Image of Satish Shah

Satish Shah

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Satish Shah. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 25, 1951
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Aage Ki Soch 1988-01-01
Último projeto:
Filme Humshakals 2014-06-20
Conhecido Por
Filmografia
Filme Humshakals 2014-06-20
Filme Club 60 Mansukhani 2013-12-06
Filme रमैया Vastavaiya Krishnakant (Ram's Maternal Uncle) 2013-07-19
Filme Ra.One Iyer 2011-10-24
Filme Always Kabhi Kabhi Agent 2011-06-17
Filme Bhoothnath Principal Irani 2008-05-09
Filme Om Shanti Om Partho Roy 2007-11-07
Filme Fanaa Colonel 2006-05-26
Series Sarabhai vs Sarabhai Indravadan 2004-11-08
Filme Main Hoon Na Professor Rasai 2004-04-30
Filme कल हो ना हो Kursann bhai Patel 2003-11-27
Filme Chalte Chalte Manubhai 2003-06-12
Filme Saathiya Om Sehgal 2002-12-20
Filme Kaho Naa... Pyaar Hai Anthony Rodriques 2000-01-14
Filme Dilwale Dulhania Le Jayenge Ajit Singh 1995-10-20
Filme Kabhi Haan Kabhi Naa Simon, Ana's Father 1993-01-01
Filme Aage Ki Soch 1988-01-01