Image of Susannah Harker

Susannah Harker

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Susannah Harker. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 26, 1965
Filme / Créditos de TV:
8
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie House of Cards 1990-11-24
Último projeto:
Filme Young James Herriot 2011-12-18
Conhecido Por
Filmografia
Filme Young James Herriot 2011-12-18
Filme Intimidade Susan, Jay's wife 2001-01-20
Filme Trance Sarah Lamb 2001-01-01
Series Ultraviolet 1998-09-15
Series Heat of the Sun 1998-01-28
Series Pride and Prejudice Jane Bennet 1995-09-24
Filme Adam Bede Dinah Morris 1992-03-01
Filme House of Cards Mattie Storin 1990-11-24