Image of Moran Atias

Moran Atias

Moran Atias (born April 9, 1981) is an Israeli actress. Description above from the Wikipedia article Moran Atias, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 9, 1981 No(a) Haifa, Israel
Filme / Créditos de TV:
9
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Yamim Shel Ahava 2005-12-22
Último projeto:
Filme A Stand Up Guy 2016-02-09
Conhecido Por
Filmografia
Filme A Stand Up Guy Maria 2016-02-09
Filme Terceira Pessoa Monika 2013-09-09
Filme 72 Horas Erit 2010-11-18
Filme Kavod Ronit 2010-05-03
Filme Oggi sposi Alopa 2009-10-23
Series Crash Inez 2008-10-17
Filme Zohan - Um Agente Bom de Corte Eti 2008-06-05
Filme O Retorno da Maldição - A Mãe das Lágrimas Mater Lachrymarum 2007-09-06
Filme Yamim Shel Ahava Sigal 2005-12-22