Image of Nigel Whitmey

Nigel Whitmey

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Nigel Whitmey. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Lost Language of Cranes 1992-02-09
Último projeto:
Filme Invasão a Londres 2016-03-02
Conhecido Por
Poster of Busca Sem Limites
Poster of Land of the Blind
Poster of Doctor Who
Filmografia
Filme Invasão a Londres Canadian Prime Minister Robert Bowman 2016-03-02
Filme Busca Sem Limites Clark Anderson 2015-08-28
Filme Sombras da Noite Hard Hat #1 2012-05-08
Filme Gracie! Reporter 2 2009-11-23
Filme The Three Investigators and The Secret Of Skeleton Island Al Shaw 2007-11-07
Filme Land of the Blind Anchorman 2006-01-01
Series Doctor Who Unknown 2005-03-26
Filme Camisa de Força Lieutenant 2005-03-04
Filme Carrie's War Maj. Cass Harper 2004-01-01
Series Keen Eddie Unknown 2003-06-06
Filme Helen of Troy Odysseus 2003-04-19
Filme Shackleton William Blakewell 2002-04-07
Filme Fórmula 51 L.A. Highway Patrol 2001-12-07
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Filme Átila - O Huno Grachia 2001-01-01
Filme Girls' Night Tyrone 1998-06-26
Filme The Lost Language of Cranes Winston Penn 1992-02-09