Image of Emily Kuroda

Emily Kuroda

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Emily Kuroda. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 30, 1952
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Chicago Hope 1994-09-18
Último projeto:
Filme Gilmore Girls: Um Ano Para Recordar 2016-11-25
Conhecido Por
Poster of RED - Aposentados e Perigosos
Poster of Grey's Anatomy
Poster of The King of Queens
Filmografia
Filme Gilmore Girls: Um Ano Para Recordar Mrs. Kim 2016-11-25
Series Sequestered Rufang 2014-08-05
Filme RED - Aposentados e Perigosos Mrs. Chan 2010-10-13
Filme Aussie and Ted's Great Adventure Mei Mei 2009-01-01
Filme The Sensei Flora Nakano 2008-05-04
Series Under One Roof 2008-04-16
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Stranger Inside Min 2001-06-23
Series Family Law Unknown 1999-09-20
Series The King of Queens Lily 1998-09-21
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18