Image of Ismael 'East' Carlo

Ismael 'East' Carlo

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ismael 'East' Carlo. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 29, 1942 No(a) Cabo Rojo, Puerto Rico
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Air America 1998-10-03
Último projeto:
Filme The Deal: El trato 2006-11-10
Conhecido Por
Poster of Commander in Chief
Poster of Ghost Whisperer
Poster of Prison Break
Poster of Patch Adams - O Amor É Contagioso
Filmografia
Filme The Deal: El trato Arias 2006-11-10
Filme Bandidas Don Diego 2006-01-18
Series Commander in Chief Unknown 2005-09-27
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Series Prison Break Unknown 2005-08-29
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Kingpin Unknown 2003-02-02
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Filme Purpose Fisherman 2002-02-21
Filme The Way She Moves Ernesto 2001-08-29
Series Family Law Unknown 1999-09-20
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Filme As Loucas Aventuras de James West Mexican Dignitary 1999-06-29
Filme Patch Adams - O Amor É Contagioso Hispanic Father 1998-12-25
Series Air America Unknown 1998-10-03