Image of Louis Giambalvo

Louis Giambalvo

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Louis Giambalvo. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 8, 1945
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Gangster Chronicles 1981-02-02
Último projeto:
Series Ugly Betty 2006-09-28
Conhecido Por
Poster of Ugly Betty
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Desaparecidos
Filmografia
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series Boston Legal Unknown 2004-10-03
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Providence Unknown 1999-01-08
Filme Gia - Fama e Destruição Joe Carangi 1998-01-31
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Series Mr. & Mrs. Smith Unknown 1996-09-20
Series Townies Unknown 1996-09-18
Filme Illegal in Blue Lt. Cavanaugh 1995-08-28
Series Jornada nas Estrelas: Voyager Unknown 1995-01-16
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme Donato and Daughter Chief Hugh Halliday 1993-09-21
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Filme Hoffa RTA Representative 1992-12-25
Series Love & War Unknown 1992-09-21
Filme Till Death Us Do Part Charles Kerwin 1992-02-18
Series Sisters Unknown 1991-05-11
Filme A Fogueira das Vaidades Ray Andruitti 1990-12-21
Series Anything but Love 1989-03-07
Filme Liberace Eddie 1988-10-02
Filme O Vôo da Águia Paul Chiapparone 1986-05-18
Filme O Fio da Suspeita Anthony Fabrizi 1985-10-04
Filme Academia de Gênios Maj. Carnagle 1985-08-07
Filme Nightmares Jerry Cooney (segment "The Bishop of Battle") 1983-09-02
Filme Gangster Wars Al Capone 1981-04-09
Series The Gangster Chronicles 1981-02-02