Image of Etsuko Ichihara

Etsuko Ichihara

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Etsuko Ichihara. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Filme / Créditos de TV:
13
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Nemuri Kyôshirô burai hikae: Maken jigoku 1958-10-21
Último projeto:
Filme Seu Nome. 2016-08-26
Conhecido Por
Poster of Sabor da Vida
Poster of 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち
Poster of 蕨野行(わらびのこう)
Filmografia
Filme Seu Nome. Miyamizu Hitoha (voice) 2016-08-26
Filme Sabor da Vida 2015-05-14
Filme 黒い福音 2014-01-19
Filme 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち 中村瑞枝(現在、老人ホームに入居) 2008-08-25
Filme ミヨリの森 Granny 2007-08-25
Filme 蕨野行(わらびのこう) 2003-02-01
Filme うなぎ Fumie Hattori 1997-05-12
Filme 黒い雨 Shigeko Shizuma 1989-05-13
Filme はだしのゲン 涙の爆発 1977-03-26
Filme The Youth Killer Father 1976-10-23
Filme 太陽の王子ホルスの大冒険 Hilda (voice) 1968-07-24
Filme サイボーグ009 怪獣戦争 Herena 1967-03-19
Filme Nemuri Kyôshirô burai hikae: Maken jigoku Onobu 1958-10-21