Image of Waléra Kanischtscheff

Waléra Kanischtscheff

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Waléra Kanischtscheff. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 12, 1965
Filme / Créditos de TV:
8
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Um Príncipe em Minha Vida 3 2008-10-28
Último projeto:
Series Babylon Berlin 2017-10-13
Conhecido Por
Poster of Zurich
Poster of Das Adlon. Eine Familiensaga
Poster of Dr. Ketel
Poster of Snowman's Land
Filmografia
Series Babylon Berlin Fallin 2017-10-13
Filme Sing - Quem Canta Seus Males Espanta Boss Bär (Voice) 2016-11-23
Filme Zurich 2015-02-19
Filme George Russian Soldier 2013-06-21
Filme Das Adlon. Eine Familiensaga Sov.Offizier in Adlon (Grigori Putiloff) 2013-01-05
Filme Dr. Ketel Punk Otto 2011-09-17
Filme Snowman's Land Kazik 2010-09-19
Filme Um Príncipe em Minha Vida 3 Boris (voice) 2008-10-28