Image of Adrian Lukis

Adrian Lukis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Adrian Lukis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 28, 1957
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series After the War 1989-06-16
Último projeto:
Series Toast of London 2013-10-20
Conhecido Por
Poster of Elephants Can Remember
Poster of Midsomer Murders
Poster of Citizen Locke
Filmografia
Series Toast of London Blair Toast 2013-10-20
Filme Elephants Can Remember General Ravenscroft 2013-06-10
Filme Britz Horne 2007-11-05
Filme Nightwatching Frans Banning Cocq 2007-09-06
Filme 7 Segundos Vanderbrink 2005-06-28
Series Midsomer Murders Unknown 1997-03-23
Series Orgulho e preconceito Mr. Wickham 1995-09-24
Series Chandler & Co. 1994-07-12
Filme Citizen Locke Richard 1994-04-30
Series Peak Practice 1993-05-10
Series After the War Michael Jordan 1989-06-16