Image of Brian Caspe

Brian Caspe

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brian Caspe. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 11, 1975
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Hellboy 2004-04-02
Último projeto:
Filme Unlocked 2017-04-27
Conhecido Por
Poster of Perdido em Marte
Poster of A Legião
Poster of Hellboy
Filmografia
Filme Unlocked Ed Romley 2017-04-27
Filme Spectral Outpost Tech 2016-12-09
Filme Anjos da Noite: Guerras de Sangue Vampire Council #2 2016-11-28
Filme Anthropoid Antonín 2016-08-12
Filme Gangster Ka: Afričan 2015-11-26
Filme Perdido em Marte Timer Controller 2015-09-30
Filme A Legião Maximus Antonius Albanis 2014-12-02
Filme Psych:9 Newsreader 2010-05-07
Filme O Procurado The Pharmacist 2008-06-19
Filme O Ilusionista Eisenheim's Assistant 2006-08-18
Filme Rex-patriates Hank 2004-08-13
Filme Hellboy Agent Lime 2004-04-02