Image of Cynthia Ettinger

Cynthia Ettinger

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Cynthia Ettinger. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Silêncio dos Inocentes 1991-02-01
Último projeto:
Filme Problem of Evil 2013-10-11
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of House
Poster of Law & Order: Special Victims Unit
Poster of O Silêncio dos Inocentes
Filmografia
Filme Problem of Evil Josie 2013-10-11
Series Heartland Unknown 2007-06-18
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series House Unknown 2004-11-16
Series Deadwood Unknown 2004-03-21
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Carnivàle Rita Sue Dreifuss 2003-09-14
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Filme A Mão do Diabo Cynthia Harbridge 2001-11-17
Series Titus Unknown 2000-03-20
Filme Desperate But Not Serious Ticket Agent 2000-10-31
Series Tal Mãe, Tal Filha Unknown 2000-10-05
Series Law & Order: Special Victims Unit Unknown 1999-09-20
Series Family Law Unknown 1999-09-20
Series Providence Unknown 1999-01-08
Series Touched by an Angel Unknown 1994-09-21
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme Body Chemistry II: Voice of a Stranger Heather 1992-08-05
Filme O Silêncio dos Inocentes Officer Jacobs 1991-02-01