Image of Doug Spinuzza

Doug Spinuzza

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Doug Spinuzza. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 21, 1967 No(a) Chicago, Illinois, USA
Filme / Créditos de TV:
8
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Walker, Texas Ranger 1993-04-21
Último projeto:
Series Arquivo Morto 2003-09-28
Conhecido Por
Poster of Arquivo Morto
Poster of Estrada para Perdição
Poster of A Negociação
Poster of Walker, Texas Ranger
Filmografia
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Las Vegas Unknown 2003-09-22
Filme Estrada para Perdição Calvino 2002-07-12
Series Freaks and Geeks Frank 1999-09-25
Filme Instinct Nicko 1999-06-04
Filme A Negociação Tonray 1998-07-29
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21