Image of Iris Berben

Iris Berben

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Iris Berben. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 12, 1950 No(a) Detmold
Filme / Créditos de TV:
74
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Edgar Wallace - Der Mann mit dem Glasauge 1969-02-21
Último projeto:
Filme High Society 2017-09-14
Conhecido Por
Filmografia
Filme High Society Trixi von Schlacht 2017-09-14
Filme Os Smurfs e a Vila Perdida Schlumpfhilde 2017-03-01
Filme Jugend ohne Gott 2017-08-31
Filme Sing - Quem Canta Seus Males Espanta Nana Noodleman (Voice) 2016-11-23
Filme Familie! Lea Behrwaldt 2016-10-12
Filme Conni & Co Oma Marianne 2016-08-18
Filme Zeigen was man liebt Herself 2016-06-25
Filme Voando Alto Petra 2016-02-26
Filme Traumfrauen Margaux 2015-02-19
Filme Alki Alki Galina Iwanowa Schnurkinowa 2015-11-12
Filme Die Eisläuferin Katharina Wendt 2015-07-10
Filme Die Deutschlehrerin Eva 2015-10-19
Filme Das Zeugenhaus Gräfin Belavar 2014-11-24
Filme Sternstunde ihres Lebens Elisabeth Selbert 2014-05-21
Filme Miss Sixty Luise Jansen 2014-04-24
Filme Ein weites Herz Petra Vermehren 2013-04-01
Filme Niemand ist eine Insel Sylvia Moran 2011-06-13
Filme Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen Lady Q 2010-05-06
Filme Die Prinzessin auf der Erbse Schwester des Königs 2010-12-25
Filme Es kommt der Tag Judith 2009-10-01
Filme Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Herself 2009-08-20
Filme Krupp - eine deutsche Familie Bertha Krupp 2009-01-01
Filme Buddenbrooks Konsulin Bethsy Buddenbrook 2008-12-25
Filme Der russische Geliebte Julia Neumann 2008-11-10
Filme Duell in der Nacht Isabella Wellingsen 2008-01-07
Series Afrika, mon amour Katharina von Strahlberg 2007-01-08
Filme Silberhochzeit Alma 2006-01-13
Filme Die Mauer – Berlin ’61 Lavinia Kellermann 2006-09-29
Filme Die Patriarchin Nina Vandenberg 2005-02-27
Filme Schöne Witwen küssen besser Corinna Herrmann 2004-12-20
Filme Das Kommando Dr. Ellen Büchner 2004-06-26
Filme Die schöne Braut in Schwarz Sylvia Rosch 2004-06-12
Filme Fahr zur Hölle, Schwester Claire 2002-10-09
Filme Ein mörderischer Plan Dr. psych. Luisa Büchner 2001-01-24
Filme Das Teufelsweib Lea Hoffmann 2000-10-30
Filme Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau Nora Bruhn 2000-05-16
Filme Andrea und Marie Marie 1998-01-02
Filme Bin ich schön? Rita 1998-09-17
Filme Vergewaltigt – Eine Frau schlägt zurück Christine Wagner 1998-04-08
Filme Das Miststück Anna Maron 1998-11-10
Filme Der stille Herr Genardy Sigrid Pelzer 1997-04-02
Filme Simones Entscheidung Simone 1997-03-03
Filme Kondom des Grauens Frau Dr. Riffleson 1996-08-02
Filme Peanuts – Die Bank zahlt alles Dr. Greta Goerre 1996-03-21
Filme Der gefälschte Sommer Bettina Wagner 1996-01-01
Filme Verliebte Feinde Kristina Bouvier 1995-05-27
Filme Rennschwein Rudi Rüssel Almut Gützkow 1995-01-01
Series Rosa Roth Rosa Roth 1994-11-05
Filme Tod in Miami Susanne Evers 1993-12-31
Filme Christinas Seitensprung Christina Faber 1993-01-01
Filme Cosimas Lexikon Cosima Richter 1992-04-09
Filme Der Unschuldsengel Carola 1992-01-03
Filme Verflixte Leidenschaft Julia / Elke Steinman / Barbara 1992-01-01
Filme St. Petri Schnee 1991-08-18
Filme Das Geheimnis des gelben Geparden Miriam 1990-01-01
Filme Drei D Moderatorin 1990-01-01
Filme Karambolage Nina Achtermann 1989-04-12
Filme Ein naheliegender Mord Julia 1988-01-01
Series Das Erbe der Guldenburgs Evelyn Lauritzen 1987-01-29
Filme Flohr und die Traumfrau Gast 1987-01-01
Filme Rückfahrt in den Tod Conny van Haagen 1986-09-22
Filme Beinahe Trinidad 1985-01-01
Series Heiße Wickel - kalte Güsse 1984-08-28
Filme Ein Mann namens Parvus 1984-04-10
Filme Ach du lieber Harry Jane 1981-02-26
Filme Ein Mann für alle Fälle 1978-01-01
Filme Halbzeit 1977-01-01
Filme Das Fräulein von Scuderi Madelon 1976-01-27
Filme Abschied vom Abschied 1974-01-01
Filme Der Fall Eleni Voulgari Seleni 1971-11-19
Filme Supergirl – Das Mädchen von den Sternen Fancesca Farnese 1971-05-14
Filme Detektive Annabella Quant 1969-05-22
Filme Brandstifter Iris 1969-05-12
Filme Edgar Wallace - Der Mann mit dem Glasauge Ann 1969-02-21