Image of Saro Urzì

Saro Urzì

Saro Urzì was born on February 24, 1913, died  November 2, 1979 (age 66) in San Giuseppe Vesuviano, Italy. He was an actor.


Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 24, 1913 No(a) Catania - Sicily - Italy
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Il bivio 1951-03-19
Último projeto:
Filme O Poderoso Chefão 1972-03-14
Conhecido Por
Filmografia
Filme O Poderoso Chefão Vitelli 1972-03-14
Filme Serafino Uncle Agenore 1968-12-16
Filme La Route de Corinthe Khalidès 1967-10-27
Filme Modesty Blaise Basilio 1966-05-01
Filme Mission spéciale à Caracas Emile Vasson 1965-10-06
Filme Don Camillo monsignore... ma non troppo Brusco, il sindaco 1961-10-06
Filme Un giorno da leoni 1961-09-05
Filme Un maledetto imbroglio Détective Saro 1959-10-24
Filme L'uomo di paglia Beppe 1958-03-05
Filme I cinque dell'Adamello Briscola 1954-11-30
Filme Fratelli d'Italia 1952-01-01
Filme Il bivio Il brigadiere Carmelo Carlin 1951-03-19