Image of Brian Gleeson

Brian Gleeson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brian Gleeson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 14, 1987
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Rabo Do Tigre 2006-09-26
Último projeto:
Filme Mother! 2017-09-13
Conhecido Por
Filmografia
Filme Mother! 2017-09-13
Filme Roubo em Família Sam Bang 2017-08-17
Filme Assassin's Creed - O Filme Young Joseph 2016-12-21
Filme Tiger Raid Joe 2016-10-07
Series Rebellion Jimmy Mahon 2016-01-03
Filme Stonemouth 2015-06-08
Series Stonemouth Powell Imrie 2015-06-08
Filme Quirke Sinclair 2014-02-16
Series Quirke Sinclair 2014-02-16
Filme The Stag Simon 2013-09-10
Filme Stay Liam 2013-09-08
Filme How to be Happy Cormac 2013-07-14
Filme Branca de Neve e o Caçador Gus 2012-05-30
Filme Wake Wood Martin O'Shea 2011-03-25
Filme A Águia da Legião Perdida Traveller #1 2011-02-08
Filme O Rabo Do Tigre Connor O'Leary 2006-09-26