Image of Vicki Lewis

Vicki Lewis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Vicki Lewis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 17, 1960
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series NewsRadio 1995-03-21
Último projeto:
Filme Procurando Dory 2016-06-16
Conhecido Por
Filmografia
Filme Procurando Dory Deb (&Flo) (voice) 2016-06-16
Filme Tom and Jerry: The Lost Dragon Drizelda (voice) 2014-07-27
Filme A Lady e o Lobo: O Ursinho Desaparecido Eve (voice) 2013-10-08
Filme I Married Who? Vivienne 2012-10-20
Filme A Lady e o Lobo Eve 2010-09-17
Filme A Verdade Nua e Crua Saleswoman 2009-07-24
Filme Dr. Dolittle 5 Chubster 2009-04-08
Filme Mulher Maravilha Persephone (voice) 2009-03-03
Series Ben 10 Força Alienígena 2008-04-18
Series Ben 10 2005-12-27
Filme Procurando Nemo Deb / Flo (voice) 2003-05-30
Series Three Sisters 2001-01-09
Filme Pateta 2 - Radicalmente Pateta Beret Girl (voice) 2000-02-29
Series Mission Hill Posey Tyler (voice) 1999-09-24
Filme Godzilla Dr. Elsie Chapman 1998-05-20
Filme Um Ratinho Encrenqueiro April Smuntz 1997-12-19
Series NewsRadio 1995-03-21